1 de diciembre | 1 p.m. EST (7 p.m. CET) Webinar
En este seminario web se discutirán los conceptos básicos de la Economía del Comportamiento, se explorarán los beneficios de aplicarlos en un entorno corporativo y se discutirá el alcance del papel del Chief Behavioral Officer.
4 de octubre | 5 p.m. EST Miami Dade College - Wolfson Campus Auditorium, Building 1 300 NE 2nd Ave, Miami, FL 33132
El metaverso hace converger los mundos real y virtual, borrando las fronteras y creando nuevos mundos que mejoran nuestra experiencia digital. En la primera sesión de la serie tecnológica de cuatro partes, discutiremos los mitos y las verdades sobre el Metaverso y exploraremos cómo las organizaciones pueden aprovechar esta tecnología transformadora.
5 de octubre | 12 p.m. EST 6 de octubre | 4:15 p.m. EST WEBINAR
El Consejo de Exportación del Distrito del Sur de la Florida y el Servicio Comercial de los Estados Unidos quisieran invitarlo a asistir al Seminario Web de Cumplimiento de Exportación ACE. Este programa de dos días reunirá a expertos de la Oficina del Censo de los Estados Unidos, la Oficina de Industria y Seguridad, y la Oficina de Aduanas y Protección de Fronteras de los Estados Unidos para proporcionar formación sobre los requisitos de presentación de las exportaciones
27 de septiembre | 11 a.m. EST - 5 p.m. CET Webinar
Este seminario web hablará de la legalización de los influencers a la hora de realizar campañas, tributación de los mismos. Por otro lado, esto es importante para que todas las campañas que realizan las marcas a nivel internacional sean legales con los mismos influencers.
29 de septiembre | 5:30 p.m. EST - 11:30 p.m CET Sababell Bank-Miami Branch 1111 Brickell Ave, Suite 3010, Miami , FL 33131
Los miembros que no puedan apersonarse para su votación, podrán conectarse a través de la plataforma de votación de Councilbox. Para más dudas y más información, por favor revisar el siguiente documento o contactarse al correo general@spainchamner.org o por teléfono en el +1 305 358 5988.
15 de septiembre | 8:30 am. EST. World Trade Center Miami 5835 Blue Lagoon Drive #Suite 100 Miami, FL 33126
Conozca los retos y las oportunidades que ofrecen Brasil y México a la hora de hacer negocios allí. ¡Mejore sus conocimientos mientras tiene la oportunidad de conectarse con ejecutivos y empresarios!